Подскажите у вас было такое? Что это проявление характера? Я уже не выдерживаю
Дочке в Кари купила кроссовки, две недели назад, было жарко, сразу их надела, она начала их снимать срывать с себя. Думаю ладно домой придем нормально наденет разойдется … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста что нибудь , может сыворотку , чтобы ресницы выросли быстрее. Недавно сняла ресницы нарощенные, больше наращивать не хочу. Хочу восстановить свои
Подскажите пожалуйста, если с сегодняшнего дня у меня официальный отпуск (с 25.03.25 до 10.04.25) , но я на больничном официальном по уходу за ребёнком с 18.03.2025 , я получается во время отпуска так же и на больничном ? Или отпуск из за больничного … Читать далее
Я уже с ума схожу с этих постоянных больничных?дочка с начала августа ходит в сад. Отдала ей было полтора года. С октября начала болеть часто. Неделю в саду неделю дома. С января как начались холода вообще 4 недели дома сидим, пару дней в саду , и опять … Читать далее
Дочку перестала кормить грудью в декабре. До этого могла нажать на грудь и сразу молоко выходило. Но грудь как перестала кормить не набухала , таблетки для прекращения лактации не пила. Сегодня началось жжение в груди. До месячных 8 дней. Сейчас иду … Читать далее
Жжение в груди, было ли у вас такое? Нормально ли это? До этих дней 8 дней по графику. Такое впервые. До беременности 2 года назад просто грудь тянула бывало. Грудью окончательно перестала кормить в декабре.
Очень переживаю, у кого так было? Нормально ли это? Дочке 2,1. На данный момент болеет, на больничном сидим дома с 17.03. Кашляет и насморк. Второй день плохо кушает. Привыкла я, что у нее аппетит хороший. ? Дома куча блюд есть, люблю готовить постоянно … Читать далее