Дочка впервые пописала в горшок! Целыми днями объясняю , доча если хочешь писать какать садись на горшочек, и тд. Дочка снимает с себя вещи и садится. Села пол часа назад думала как обычно посидит встанет и как обычно там ничего не будет. А там подарок … Читать далее
Подскажите пожалуйста, нормально ли это? Дочку кормила до 1.10 грудью. В декабре окончательно завершили с ГВ. В январе эти дни пошли на 10 дней позже, сейчас их уже нет 13 дней?завтра пойду к врачу , муж завтра после суток и с дочкой посидит. Очень переживаю … Читать далее
Хочу завтра приготовить пирог в составе которого будет какао. Можно такое ребёнку в 2 года? Понимаю что в таком возрасте напишите, что можно уже все) но все таки? А то я начиталась в интернете уже?
Дочке нравится пластилин и песок(который не сыпется, как пластилин) , с раннего утра садится занимается что то лепит катает. Посоветуйте пожалуйста, что можно еще купить в таком возрасте такого , чтобы ребёнок сидел занимался, и ребёнку было интересно … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, что делать? Дочке было 2 года 4 февраля. И ни разу еще не ходила в горшок по маленькому или по большому?памперсы у нас только на сон. Так ходит в трусиках. И ходит тоже только туда. В садике за компанию со всеми детками сидит … Читать далее
Подскажите пожалуйста, нормально ли это? В декабре дочке было 1,10. Завершили с ГВ. Во время ГВ месячные шли стабильно, ну +- пару дней. В декабре перестала кормить, молоко быстро перегорело. Никакие таблетки не пила. И сразу месячные стали идти не стабильно, … Читать далее
Даете ли вы детям в 2 года сладкое? Если да, то какое? Как считаете, если я даю пастилу без Сахара , и мармеладки (каждый день по чуть чуть) это слишком плохо? Конечно и фрукты каждый день тоже ест. Как минимум банан киви яблоко.
Что любите готовить из куриной грудки? Может что интересное для себя почитаю) а то уже столько всего готовлю разного из Куриной грудки, уже надоело. Мама постоянно передает по 5 кг
Дочка постоянно снимает памперс , трусики, не важно что на ней снизу, и бегает так по квартире голышом. Устала уже объяснять , что так нельзя. Я одеваю ее , она все снимает с себя. Это же вообще не гигиенично?не знаю что с этим делать