Девочки, какой режим у ваших малюток в год? Не могу никак настроить ему режим сна... на один сон вроде говорят рано переводить, а два сна...он в 19:00 только на второй ложиться на час(раньше не уложить) и потом только к 12 ночи засыпает, спит потом до … Читать далее
16 декабря 2020 21:11
Вот и пролетел год материнства??
Завтра отмечаем первый годик, а ровно год назад в это время начались схватки, вот реально ведь забывается весь этот ад родовой??
Мелкий уже бегает, разносит квартиру и активно познаёт мир❤️?
Все же как бы небыло иногда … Читать далее
14 декабря 2020 00:33
Кто переболел ковидом, сколько должно пройти времени чтоб я наверняка не была заразна? Контакт был 25.11 симптомы через 3 дня, тест был тоже +, переболела легкой формой. Но вот теперь боюсь ехать к бабушке дедушке своим, к ним кроме меня некому ездить, … Читать далее
13 декабря 2020 19:05
У кого при ковиде закладывало нос будто отеком, насморка как такавого нет, но стабильно 2 раза в день не дышится, врача обычные капли выписал...но что то вторую неделю не проходит, капли помогают снять это на время... у кого было? Чем лечили?(
Жизнь удалась
11 декабря 2020 22:46
Девочки, а что для вас значит это выражение?) что должно быть, чтоб вот сидишь в старости и понимаешь-жизнь удалась) Вот лежу думаю, семья и достаток, ни в чем не нуждающиеся старики родители, или карьера и куча денег... у каждого ведь своё, интересно … Читать далее
5 декабря 2020 22:03
Девочки, как умом не тронуться? Ребёнок начал реагировать визгом и истерикой на каждый отказ и запрет....как вы успокаиваете? Как ведёте себя? Я уже с ума схожу...и нарушать накричать-мне кажется хуже сделать, и потакать-привыкнет к такому методу требования … Читать далее
23 ноября 2020 00:11
Вот как бы вы отреагировали? Меня прям бомбануло...поругались с свекровью в пух и прах? пригласили на др к свекру, собралась вся семья 18 человек, старики, дети и тд, и свекровь выдаёт, у меня ковид похоже...температура 37 и запахи не чувствую третий … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошие Кремля
14 ноября 2020 20:59
Девочки, посоветуйте хорошие крема для тела парфимированные, по типу Виктории сикрет? в Виктории попробовала какие хотела, вот последний закончился, интересно что ещё есть похожего по качеству и чтоб запахи интересные были))
13 ноября 2020 23:16
Девочки, подскажите, кто линдинет 30 принимает как ок, вы перерыв делаете? Я не про 7ми дневный, а про месяц к примеру через пол года приема? А то поняла что 8й мес пью, а за перерыв ничего не говорили..
2 ноября 2020 23:07
Мамочки, как решились на 2 ребёнка?) всегда хотели или незапланированно?) вот думаем о втором через пару лет и вроде хочется, и мечтали о двоих, а с другой стороны думаю только легче с первым станет, с декрета можно на работу выйти, жить начать для себя … Читать далее