Девочки у кого было, ребёнок пошёл в сад, 3 дня отходил и вечером после сада сопли, оставила дома, пол дня посопливил и они прошли?♀️ вчера ни соплей ни кашля весь день, вечером как гнусавил и водичка текла, дала зодак так как похоже на аллергические … Читать далее
6 мая 2022 13:28
Девочки, кому деткам ставили диагноз аденоиды? Врач проводил какие то обследования или диагноз ставится «на глаз»?
Просто у ребёнка были неделю сопли, вылечили, дня 3 проходили здоровыми и вот опять по новой густые сопли и кашель уже 6й день, лечили … Читать далее
2 мая 2022 12:39
Какие есть лайфхаки, чтоб сделать ребёнку ингаляцию? Врач настоятельно прописал ингаляции физраствора, ребёнку к лицу не поднести его??♀️ визжит, дерётся, убегает…. Держать его насильно ведь тоже не выход, да и не продержишь долго? я уже не знаю как … Читать далее
28 апреля 2022 21:48
Девочки, кто глистогонил детей немизолом, как правильно рассчитать дозировку? Врачь написал по инструкции 3 дня давать, ребёнок 14.3кг весит, по инструкции это 2 баночки суспензии за раз? Это не много? Или я что то не так считаю??♀️ как давали?
26 апреля 2022 21:32
Девочки, как на айфоне что то оплачиваете? У меня забита память и нужно оплатить облако, привязана карта виза, выдаёт ошибку и не списывает, ни одна карта других банков не привязывается, оператор Теле 2- поставить оплату с сим Карты тоже не даёт??♀️ … Читать далее
3 марта 2022 22:41
Кто сдавал на права, Вождение гаи, как боролись с волнением?? завтра четвёртый раз иду, вожу отлично, и муж говорит и инструктор, уверенно и без волнения, а как экзамен так у меня от нервов перекати поле в голове, все забываю, особенно поворотники, туплю … Читать далее
22 февраля 2022 23:21
Девочки, подскажите, руки опускаются(
Моя мать алкоголичка, увы. Это все очень давно, лишена родительских прав на нас из-за своего образа жизни, все детско я и две младшие голодали, видели драки и пьянки. Нас забрали Бабушка с дедушкой и воспитали, дали … Читать далее
19 февраля 2022 23:24
Все говорят, что сын на меня похож) а мне кажется на папу) а вам?)
18 февраля 2022 13:38
Как вы справляетесь с психами когда ребёнок доводит? Я по натуре очень спокойный человек, против агрессии, криков и тд, но иногда так накатывает что до слез, период у ребёнка такой что все в протест, на все нет и психи, особенно в момент укладывание … Читать далее
17 февраля 2022 14:37
Может было у кого, ребёнок отказывается от дневного сна??♀️ не уложить ни в какую просто??♀️ если днём не спит то ложится спать в 9 вечера, просыпается в 8:30 утра, если спит днём, то его еле как укладываю с 13:00 до 15:00, он час-полтора спит и на ночной … Читать далее