Когда у вас у деток слезы появились? Мой плачет без слез, глаза мокрые будто вот вот, но слез нету...глазки не воспалены, все в норме...нужно ли к окулиста? А то некоторые знакомые говорят что это не нормально
9 июня 2020 16:33
Девочки подскажите, когда деткам начали печеньки детские давать и какое? Я купила пачку с 5 мес написанно, а оно сладкое ппц, и все что в магазинах вижу с сахаром, или его можно давать? Просто говорили что сахар пока очень нежелателен малышам
Хелп ми плиз? ребёнок на ив, последние 2 нед спит всю ночь без кормлений, с 22:00 до 8-9:00, вопрос, а как днем давать смесь? Давать больше учитывая что он ночью не съел или как? Он получается пропускает 2-3 кормления, а это 420-630 мл смеси...я запуталась, … Читать далее
26 мая 2020 21:35
С какого возраста использовали прогулочный блок? Ребёнок только садиться научился, и теперь невозможно в люльке возить, пытается сесть, психует, выгинантся, а когда сидит неудобно ему в ней так как кочки и то, и прогулку вроде бы рано и в обычной люльке … Читать далее
24 мая 2020 00:24
Девочки, когда вводили прикорм на ив? Что вводили и с чего начинали? А то голова кругом, педиатр сказал вводить с 4.5 мес, ввели брокколи, учётную капусту и кабачок,все отлично, сейчас сказал вводить кашу гречневую и овсянку, пюрешки сказал никакие не … Читать далее