Во сколько у вас детки начали сидеть и стоять у опоры? Ситуация такая, малыш в 5 сел сам, в 6 встал у опоры и теперь спокойно садится сам и при любой удобной возможности встаёт, постоит и садится не падая. Родня со стороны мужа начала орать что это очень … Читать далее
6 июля 2020 14:08
Была ли у вас у деток реакция на пентаксим? У ребенка на акдс была плохая реакция, темпа под 40, жидкий стул...врачь говорит след пентаксим ставить...а я теперь вообще ничего ставить не хочу?
30 июня 2020 18:13
Кто убирал жирок на животе? Чтоб до рельефа довести? Не кубики, а просто рельеф. Интересует питание, как питались, может диеты? Упражнения делаю регулярно и интенсивно, ноги и попу привела в норму, а живот немного остался, вот думаю пересмотреть питание … Читать далее
28 июня 2020 17:45
Когда ваш малыш сказал первый раз мама?) И какое было первое слово?) Так жду этого момента?
25 июня 2020 18:19
У кого у деток была реакция на акдс в 6 мес? Как проходила? У ребёнка темпа подскочила до 39.5 еле сбили, на след день 38.5 держалась весь день, сегодня темпы нет но понос..врачь сказал что простуда ещё типо горло красное..но ни насморка ни кашля..антибиотики … Читать далее
Девочки, к педиатру только завтра..поднялась температура на акдс в 6 мес, до 39.5 позавчера, вчера 38.5 горло красное, выписали антибиотик в приемнике и домой отправили, температуры сегодня нет но понос...что дать от поноса малышу? Не сильный...но весь … Читать далее
17 июня 2020 18:09
На упаковке смеси номер 2 написанно 3-4 кормления...сейчас у нас 5 кормлений, только переходим на двойку, и не знаю выдержит ли малой интервал между кормлениями...это по 7 часов получается.. как вы кормите малышей в 6-7 мес и по сколько кормлений и мл … Читать далее
17 июня 2020 17:15
Мамочки, нужен совет, у кого малыши на ив, как на смесь номер 2 переводили? Сразу или постепенно? Мы на нутрилоне премиум
9 июня 2020 22:11
Как быть с кондиционером? Боюсь что простынет, а без него духота и потеет, окна открыты но на улице 36 градусов?