Посоветуйте какой нибудь интересный турецкий сериал? на подобии Мадам Фазилет или Чёрная любовь... но не на столько переигранную как ветренный...вообще не зашел?
Девчонки, как разнообразите интимную жизнь? Удивляете как то мужа? Может игрушки какие интересные, сценарии, массажи эротические? у меня муж постоянно что то новое придумывает, то позы, то ещё что то, и того же от меня хочет, а я последнее время немного … Читать далее
1 августа 2020 14:54
Мамочки, подскажите у кого у деток было, появилось мес назад пятнышко на спинке у малыша, показала педиатру-сказал ерунда, чесанул где то...но не проходит и на лице появилось похожее вчера, оно как суховатое что ли какое то..но не корка, в пн в платную … Читать далее
31 июля 2020 11:47
Девченочки, подскажите, а если много родиной в солярий можно?
23 июля 2020 22:06
Даете ли деткам засыпайку? Много от кого слышала о этой кашке...как её давали? Вместо кормления или через какое то время после? Вредна ли чем то и с какого возраста давали? 100500 вопросов?
22 июля 2020 22:01
Девочки, что у вас детки из прикорма кушают/кушали? На что реакции были?
18 июля 2020 20:29
У меня прям крик души...накипело? никогда не ругались с мужем особо, всегда по мелочи, а тут как подменили этот месяц, постоянно меня цепляет, то посуду к его прихожу не помыла, то вещи в ванной оставила убрать забыла, то кружку не убрала...блин я в … Читать далее
17 июля 2020 10:53
Вот и 7 месяцев моему малышу?
За 7 месяцев научился вставать у опоры, ползает активно и сидит, хлопает в ладошки, перекладывает предметы из руки в руку, вылезли 4 зуба? p.s пост на память
15 июля 2020 10:37
Мамочки, подскажите у кого было? Реьенок перестал давать себя укладывать спать, ни днем ни ночью, только берёшь укачивать-истерика, отпускаю-истерика моментально проходит, ползает недовольный, глаза трет, играет, видно что спать хочет, но пока сам не … Читать далее