Во сколько вы отдали деток в садик?) сколько была адаптация? Предлагают весной начать водить чтоб привыкал, а мне кажется он ещё малыш совсем
3 февраля 2022 23:25
Интимная тема, но мало ли кто то подскажет)
Как вернуть лебидо и сексуальное влечение? Раньше до родов идеально все было, было желание, оргазмы, фантазии всякие исполняла ( романтики, игры и тд), а вот после родов прошло 2 года и эти 2 года все грустно, … Читать далее
3 января 2022 20:27
Поделитесь опытом, кто после совместного сна приучал деток к своей комнате и кровати) какими методами?? пока укладываю в нашей комнате и переношу, но хочется научить его засыпать самого в своей кроватке, но вот как, вопрос)
12 ноября 2021 11:01
Девочки, как отмечали 2 годика малышам?) В кафе или дома? Если дома то как украшали?) понравилось ли ребёнку? Что дарили?) скоро день рождения у сына, вот в раздумьях?
Дряблость кожи
23 октября 2021 10:28
Девочки, что вам помогло от дряблости кожи живота, ног?(
Я за беременность много набрала, все скинула уже, спорт присутствует естественно, но кожа не подтягивается ??♀️ она не висит естественно, но нет упругости? может кто то сталкивался и решат подобные … Читать далее
Первые капкейки? Мужу на
24 мая 2021 13:32
Первые капкейки?
Мужу на день рождения, оказалось готовить проще чем торт?
Девочки помогите разобраться?
Я получаю по уходу за ребёнком с работы до 1.6 лет, сейчас мелкому 1.4 треста скоро детские получать перестану. От 1.6 до 3х лет получают уже соц.выплаты верно? У кого достаток ниже 2х прожиточных? У нас доход превышает, … Читать далее
17 марта 2021 17:11
Девочки подскажите, может было у кого, у ребёнка третий раз подряд с перерывом в неделю насморк??♀️ первый раз желтые густые были, врач назначил лечение-вылечили, второй раз просто прозрачные и кашель из-за них, тоже вылечили, вот спустя неделю опять … Читать далее
24 января 2021 14:09
Вот и первые мои до/после?
Разница 2.5 мес, вакуум живота, диета и кардио.
Появился стимул работать над собой дальше и бороться с ленью??
Все таки вакуум реально работает. На фото До-живот втянут ??♀️?
30 декабря 2020 23:27
У сына 4 первых моляра лезут сразу (2 снизу и 2 сверху) и верхний клык... только проклюнулись ...все разом, ребёнок капризный очень, спит и ест плохо, чем помочь? Нурофен эффективен? Сколько раз давать можно??