Ирина
Город не указан
Была в сети 23 октября 2025 00:03
Все
Малыш 11 мес, температурил 1 день, сегодня вызвали скорую и поставили ковид.Были в больнице, посмотрели сказали можно пока дома а там наблюдать.Но я вся на нервах, реву весь день.Сказали отпаивать…Читать далее
209
Мой малый 8 мес сегодня подавился яблоком.И я его схватила к себе спиной и в позе как на стуле одной рукой под попу, другой на область желудка резко толчками вверх как подбросила.Все у него…Читать далее
289
Я оставила на кухне на тумбочке булавку недели две назад,сегодня вспомнила и её не обнаружила.Обрыла всю кухню нигде нет.Ребенок её достать не мог,но чисто теоретически если б она упала на пол…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
61
Уже 10лет в браке , муж моряк, как только приходит с рейса у меня обострение цистита.Обслевалась как только можно, никаких инфекций нет,возбудитель кишечная палочка.Выпита гора антибиотиков,но…Читать далее
#Здоровье родителей
134
Вчера в нашем дворе жилого комплекса, дети играли в песочнице .Я отвлеклась на пару минут , говорила с соседкой, как вдруг вижу что возле них стала бегать собака, небольшая,но похоже что уличная…Читать далее
65
У меня полтора месяца назад была лапароскопия +гистероскопия.Лапароскопия больше как диагностическая, ничего не удаляли. И вот вчера я первый раз после операции подняла ребенка своего, весом…Читать далее
#Здоровье родителей
9
Ребенок в парке на одном из тренажеров, хоть они и для взрослых, мой малый любит полазить по ним,влез рукой в что то мокрое.Я уже потом заметила что там какие-то капли были.Я сразу вытерла руку…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
59
Ребенок вчера у родителей в селе играл с котенком, котенок не наш, пришел видно от соседей.Утром мы его не обнаружили.На руках у ребенка есть царапины, не очень свежие.Я переживаю что кот мог…Читать далее
37
Приснился сегодня плохой сон.Якобы ребенок где-то в садике( вообще в сад не ходит) а мы с мужем дома,и тут у нас с мужем скандал мы разводимся, чуть не квартиру делим, я плачу.Но нашу ссору…Читать далее
#Всё обо всем
39
У меня случилась замершая беременность,узнала я поздно,переходила почти 3недели с замершей.Было 2читски, сначала вакуум,недочистили, и вторая уже гистероскопия.Врач сказал что плодные оболочки…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
72
Сыну 2,3 и он меня откровенно замучал, он везде лезет и часто падает.Лезет бездумно, можно сказать прёт как танк, ни моги уговоры ни объяснения толку не дают.Сегодня просто сидел на стуле и…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
33
Ребенок 2,3 сегодня бегал по кровати и я не упала ухватить , рухнул на пол,падая подставил руки.Но я была немного дальше и сам момент приземления не уловила, но как подбежала был на четвереньках…Читать далее
315
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще