Сегодня приснилось что родила на 34 неделе? прям вот чувствовала и шевеления и схватки, и муж дома был и мы спокойно поехали в роддом, только сумки были совсем не собраны ? и я говорю ну вот родился наш мишка торопыжка ?сейчас проснулась и меня накрывает … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
4 января 2020 22:29
Девченки у кого душевая вместо ванной дома, как купаете новорождённого ?
3 января 2020 01:04
Девочки продам конверт новый!!! Зима до -30 размер 56-62 1500р
31 декабря 2019 00:49
Салатики заготовлены, подарки под ёлочкой )) фух, можно теперь спокойно ложиться спать? С наступающим вас девочки!! Пусть в новом году будут новые мечты,победы и радости!?❄️?
28 декабря 2019 22:58
Вчера выдали родовый сертификат)) даже не верится что скоро увижу своего малыша?? а тем самым у меня началось гнездование ! Стирать все малышковые вещички)) стираю руками, у меня это как ритуал) с дочками тоже первые вещи стирала руками) прям чувствуется … Читать далее
27 декабря 2019 21:33
Дожили блин? гемоглобин как у бомжа 91.. капец как так? Я ем и Мясо и фрукты овощи, хурму,гранат.. и тут такие анализы во второй раз.. вообщем прописали железо) буду пить , кто пил такое ?
26 декабря 2019 22:09
Наконец то сшили нам красоту на выписку ??? я обещала с вами девчат поделиться как сошьют, вот он☺️
23 декабря 2019 23:03
Девченки , как бы вы отметили свои 30 лет? Все таки дата такая, да и мужа моего тоже через 8 дней после меня 30 лет... получается у меня 31 января а у него 8 февраля.. но рожать мне в феврале! Конечно хотелось бы отметить сразу два дня рождения.. но … Читать далее
22 декабря 2019 22:29
Сегодня зашла девченкам за туфлями к утреннику )) и конечно же набрала мелкому вещей ?? как остановиться и не скупить пол магазина с такими скидками ? Взяла разного размера и на вырост) темно синий кстати написано 50 размера, но это враньё он больше … Читать далее
21 декабря 2019 20:41
Здесь есть цветоводы ? Купили в икеа ананас , рос рос все норм было, а за несколько дней прям поник (( что делать то? Земля влажная, не сухая..