Сегодня была на узи ?? увиделась с крошем, сидит на попе над мужчина, но ещё есть время провертеться)) весит 1760, щекастый малышок? причендалы на месте ничего не отвалилось?? ( это к тому что Свекровь не верит что там мальчик) воды в норме, кровотоки … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
19 декабря 2019 10:29
Девочки, малыш так больно пинается((( может ли это означать маловодие? Я уже думаю на узи сходить проверить..
16 декабря 2019 19:07
Сегодня забрала посылку с бортиками? такие они чудесные , примерила и убрала , позже постираю,как думаете нужен балдахин? Да я в Курсе что он пылесборник, но с ним кажется уютнее
14 декабря 2019 22:53
Девочки как думаете стоит сейчас подавать деткам своим витамин д3 ? Солнца нет, говорят от его нехватки слабый иммунитет становится
12 декабря 2019 08:13
А мы уже елочку вчера поставили , живую☺️? сразу настроение поднимается предпраздничное)) дети визжали от восторга, сутра встали трогают ее то и дело) она мягкая, не колючая - пихта?
11 декабря 2019 08:37
Забрала вчера на почте карточки для малыша?
5 декабря 2019 22:26
Кое кто тут попец выставил ? девчонки , когда появляется пигментная полоса на животе? Или с мальчиками ее не бывает? С девченками сразу появилась ещё вначале бер.. а щас нету
5 декабря 2019 21:10
Выиграла в конкурсе в Инстаграм ? наборчик очень классный, слюнявчик, держатель , грызунок, и ещё игрушечка шуршащая? сынульке понравится )) а вам часто везёт?
4 декабря 2019 22:01
Ура! В чёрную пятницу заказала для малыша набор на выписку,конверт, бортики и даже карточки с которыми фоткать надо))) хорошие такие скидки были, пришлось активно все выбирать))) хотя до этого были долгие муки выбора, но скидки решают? ещё в дет мире … Читать далее
2 декабря 2019 22:27
Уже которую ночь сводит ногу, прям от попы до стопы чувствую, но иногда норм все.. толи на погоду толи магний попить? Может на снег ноет((