Ну что 36 недель позади началась 37ая , режим ожидания включен? все болит все тянет, жуть какая то... интересно узнать мнение девочек у кого были третьи роды) как они? Быстрее? На какой неделе начались ? И ещё односрочницы как вы себя чувствуете? Уже … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
25 января 2020 21:43
Сегодня сходила на контрольное узи)) чтобы удостовериться что малыш принял правильное положение вниз головой)) все хорошо, Марк отращивает щеки ? весит уже 2830)) что соответсвует 36 неделям) воды в норме,лежит вниз головкой)) очень жду с ним встречи … Читать далее
25 января 2020 00:08
А вот и Кроватка готова ))) только ещё балдахин не купили, без него кажется пустовато)) осталось сходить на узи, посмотреть как там малыш , головкой вниз должен лежать по ощущениям и вообще) потому что в 32 недели на скрининге он на попе сидел, но я … Читать далее
24 января 2020 09:43
Ура купили колясочку для малыша?☺️ теперь я спокойна))) все готово к его появлению) осталось качели, но это купим в феврале) правда подружка говорит что очень холодные такие коляски, но на ведь не и не всю зиму кататься) в основном с февраля и там весна … Читать далее
22 января 2020 13:52
Девченки привет!! Смотрю в инсте многие на выписке шары выпускают в небо, это какой то ритуал ? Мы так никогда не делали просто)) грин пис проходите мимо)) загрязнение планеты и бла бла бла, спрашиваю чисто из интереса.
19 января 2020 01:48
Сегодня с мужем ходили на день открытых дверей в роддом в который поедем рожать? все новое, чистое и комфорт просто на высоте!! Ждём теперь когда наш малыш захочет выйти?? ещё сегодня услышали как мяукал младенец .. у меня аж слёзы потекли ☺️
15 января 2020 08:46
Девчонки, а если прошла изжога это может означать что живот опустился ?
Какую ванночку взять для малыша ? Я увидела в дет мире со встроенной горкой , это удобно ? У кого была такая? Или лучше обычную взять и туда матрасик какой нибудь для купания ?