Какой то предродовой синдром ? весь день хочется плакать, настроения нет .. ещё высморкалась сутра и стало ухо одно закладывать, хотя я не болею((
13 февраля 2020 22:06
У нас будет сын ? и у сестёр будет братик)) они никогда не видели голых малышей мальчиков? как бы, у него там все другое))) ну спросят они что это)) я скажу что вот мальчиков так устроено)) ваши дети расспрашивали подробнее? Почему у меня так а у него … Читать далее
13 февраля 2020 20:51
Дайте совет, старшей будет в апреле 7 лет , смотрит мультики на ютубе, ну и попался ей мультик 16+ где целуются персонажи )) как на это реагировать ?запретить или поговорить? Я конечно все понимаю, интерес и тд, но мне кажется рановато ещё о таком знать … Читать далее
12 февраля 2020 09:35
Я тут задумалась) вот говорят грудное вскармливание лучше , а чем ? Ведь малыш пока был в матери забрал как витамины все необходимое, а если матери говорят ничего есть нельзя сидите на пп.. а где на пп все витамины ?? Я вот всегда ела все что хотела … Читать далее
12 февраля 2020 08:37
Ну вот блин.. на губе выскочила простуда? давненько не было, но у меня они за частую.. надеюсь пройдёт за неделю и вообще до родов, хочется же малыша целовать и не в маске быть( что сделать чтобы она быстрее прошла ?
11 февраля 2020 17:43
38 недель сегодня)) была в жк, гиня слушала сердечко) говорит сидит себе спокойно)) вообщем ему там норм, и пока он никуда не собирается ? вообщем жду тогда 20 число и буду просить выходить его☺️?
10 февраля 2020 07:54
Доброе утро)) что подарить крестнику на 9 лет? Вот ума не приложу.. учится в школе, ходит на фортепьяно. Особых увлечений нет.. ??
9 февраля 2020 19:20
Все рожают вокруг рожают а я все хожу? почему всегда такое ощущение)))) но я жду 20 число)) поэтому сынок сиди до 20 го????
8 февраля 2020 05:17
Бушевал бушевал мелкий , а теперь затих) а у меня фигня какая то, лежу спокойно но схватки начались , выпила ношпу вставила папаверин жду??