Девочки а когда у вас воды отошли ребёнок был очень активный ? Или затихал и просто плюх и вытекло?
Галерея
Смотреть все фотографии
8 февраля 2020 02:47
Проснулась в холодном поту? капец приснилось как рожаю, одна схватка и ребёнок вылез, я трогаю его , такой горяченький.. сладенький .. но самое страшное что это было дома? просыпаюсь а у меня в животе малой шибуршится дико, незнаю честно то он там делает … Читать далее
7 февраля 2020 23:04
Сделала мужу завтра на 30 летие??? устала , живот тянет)) не родить бы ему завтра сына?
6 февраля 2020 22:29
Девчонки )) назрел вопрос)) вот покрестили ребёнка , осталось полотенце и набор)) полотенцем нельзя же пользоваться ? Или можно?
5 февраля 2020 20:52
Во сколько недель дают направление в роддом? У меня в обменке осталась одна страничка.. на след неделе последний приём чтоли ?
Девчонки вопрос такой , имеют ли право приставы блокировать мою социальную карту, на которую приходят детские, из за задолженности в водоканале? Они и у мужа заблокировали все карты и у меня, но я ведь не работаю, и с какого хрена я должна им платить … Читать далее
31 января 2020 00:32
С днюхой меня чтоли ??? 30 лет ?
30 января 2020 00:32
Вот сегодня по телику показали) говорят в марте уже вступит в действие и можно будет оформить)
28 января 2020 14:55
Была сегодня в жк, -650гр за неделю)) организм к родам готовится ? Хотя мелкий ещё набирать должен .. гемоглобин тока у меня с 90 поднялся на 8 единиц.. стало 98. Гиня говорит гуляй ходи, а у меня промежность просто отваливается я не могу долго ходить … Читать далее