Мой сынок,ночной пузожитель))) вот как только хочу заснять на видео включаю свет и сразу тишина)? убрала свет снова тусовка)) хитрец уже я не могу))
Галерея
Смотреть все фотографии
29 ноября 2019 11:24
Девчонки кому рожать в феврале? Что купили на выписку? И какого размера ?
28 ноября 2019 00:58
Девчат кто частенько отправляет посылки, разъясните мне пожалуйста что это значит? Мне должны были отправить товар и прислали трек... присвоен трек но ещё не отправлено
27 ноября 2019 23:29
Девчонки во сколько недель 3 ий скрининг?
25 ноября 2019 23:14
Девчат, кто сталкивался с подтеканием вод? Что делать, какие симптомы? Просто у меня после двух родов, при чихании и когда напрягаю живот происходит недоедание мочи и немного чувствую как намокает белье(( и сейчас тоже такое бывает, но сидела на стуле … Читать далее
25 ноября 2019 22:29
Впервые за эту беременность почувствовала как малыш икает))) оставлю здесь для заметочки))) односрочницы как ваши дела? А со скольки вообще начинается 3 триместр ? Я позабыла а приложение уже указало что он начался , хотя в интернете разные таблицы..
12 ноября 2019 11:04
А тем временем пошла 26 неделя? движуха в животе все более ощутима, порой кажется что живот щас порвётся) играет в футбол наверное, то с моим мочевым то с боками))) с девчонками у меня вообще живота не видно было)) а тут пора обновлять гардероб? а то … Читать далее
5 ноября 2019 20:21
Третий день умираю, болят кости между ног.. не могу лежать, вставать, ходить.. что за фигня .. неужели до самых родов буду так мучаться
20 октября 2019 21:26
Почти 22 недели а уже как старый чемодан? болят кости в промежности, даже на другой бок переворачиваюсь с трудом ... а ведь еще только половина беременности) у кого так было? Может третья беременность сама по себе такая, все с каждым разом раньше чувствуется … Читать далее
17 октября 2019 14:14
Прошла второй скрининг))) сынок активный, всего себя истрогал)) ручками лицо щупал)) ножки)) весит 447гр) 21-22 неделя)все по сроку) все хорошо??? брали с собой младшую так как старшая в садике а малая приболела)) она смотрела так на братика)) спрашивает … Читать далее