Только пришла с приема)) скрининг и анализы все хорошо)) послушали сердечко, взяли мазок платный))) теперь через три недели на приём)) ? хочу сделать узи на след неделе чтобы узнать пол )) набрала за месяц 100гр)))
Наши 14 недель?
27 августа 2019 10:11
Теперь когда уже видно животик я понимаю что и правда беременна?
22 августа 2019 22:50
Можно ли беременным спать или лежать на спине? Я где то читала , что лучше только на боку.. а мне такой кайф доставляет когда лежу на спине, даже уснула так..
21 августа 2019 17:16
Не большой опросик)))) интересно совпадёт у кого то или нет? Пишите у кого девочки а у кого мальчики)) правда ли по сердцебиению можно узнать пол)
21 августа 2019 10:44
Ну вот и первый скрининг!!!! Увидела своего кроху, дали фоточку, правда я сама попросила)) размеры в фото)) конечно про пол и Слова не было, никто и не смотрел)) была жуткая очередь из беременных и всех смотрели не больше 5 мин)) мужчина узист измерял … Читать далее
19 августа 2019 08:18
Приветик!! Девочки из Москвы кто где покупал джинсы для беременных? Мои уже не застегнуть, пора обновлять гардероб)) только хочется что то стильное, а то я зашла в пару магазинов жутко стало.... все чёрное серое и одна ерунда..