Ужасно мутит целыми днями(( изредка помогает мЯтная жвачка.. вода с лимоном чет так себе.. если не поем вообще хреново( питаюсь дробно.. скорее бы пережить это состояние
2 июля 2019 17:23
Ура сходила на узи!! Там ещё совсем малышок? сердечко послушали все показали)) размер соответствует 6 недель 1 день)))
2 июля 2019 09:19
Полисорб при токсикозе! Кто пил? Кому помог? Действительно ли снимает тошноту?
30 июня 2019 08:22
Ну привет токсикоз? девченки может изобрели какое нибудь средство от него? Или как всегда просто пережить?)))
27 июня 2019 23:23
Какими приложениями по ведению Беременности пользуетесь? Мне нравятся вот эти два
27 июня 2019 23:05
Вам снился ваш будущий малыш? Мне например снилось что у меня будет девочка и родилась девочка, при чем дважды так снилось)) вот сейчас пока не снилось ничего)) вы верите в сны?
27 июня 2019 00:06
Девченки, как выбрать грамотного узиста? Хочется чтобы на ранних сроках умел определить пол малыша) и вообще на что важно обратить внимание? Мы две бер ездили к одной женщине, впринципи все устраивало,но муж сказал не хочу больше к ней она только девчонок … Читать далее
26 июня 2019 22:06
Вы знали? Я в шоке.. как хорошо что давно отказалась от разной химии.. вот правда девченки лучше кушать фрукты, овощи, орехи там витаминов больше и вреда никакого, чем за наши деньги нас ещё и травят((