Привет девчули. У кого были турки разные по форме и из разных материалов как в них кофе разное получается или нет? У меня была как на втором фото из керамики но она треснула. Вот теперь выбираю какую приобрести на третьем будет нержавейка на первом из … Читать далее
Привет всем. Девчули пошли баклажаны, прям молоденькие хорошие, хотела сделать рагу ребенку но почитала что аллергичные они, вот решила спросить кто давал, была ли реакция или все же отложить этот продукт пока
Всем приветики. Девчули кто делает домашний йогурт, скажите так и должно быть как у меня, он прям такое ощущение будто с крипинками, делала в первый раз, получился в принципе вкусный, сынуля покушал с удовольствием. И еще подскажите если с ягодой делать … Читать далее
Сегодня ходили за лупой, сделали немного перетертой смородины, подписали все наши запасы что с чем. Завтра снова пойдём рвать смородину. Сегодня я рвала ее в ведерко а мой котик в рот когда увидел ведёрко со смородиной обрадовался готовой ягоде и хотел … Читать далее