?️Температура на пентаксин?️10 сентября 2021 12:51 Девочки неужели нтукого не было температуры на пентаксин????? На прошлый пост так и не получила ответа. Как долго держалась у чьих деток была? У сына меньше 37,5 не спадает ??? вот сейчас снова 39,3.
10 сентября 2021 03:53 Деваньки через сколько начинает действовать ибупрофен? Минут 40 прошло а температура все держится? 38,8 сейчас. Сегодня делали пентаксим поднялась вот ночью
9 сентября 2021 09:53 Девочки какой эргорюкзак можете посоветовать. Я Х-Кластер присмотрела сначала но он больше недели будет идти, потом смотрела на вайберис по описанию вроде и норм, не считая что спинка как я поняла в нем не регулируется, может у кого есть, кто что скажет … Читать далее
8 июля 2021 12:10 Девочки, привет. Такой вопрос кто принимал лактинет, у вас как с циклом все хорошо было? Мне гинеколог сказала что их можно при гв начала пить с первого дня цикла как написано по итогу 10 день цикла а у меня мазня все еще, это может говорить что не подходит, … Читать далее
29 июня 2021 20:31 +2 Ну вот и все теперь я без волос ??? устала я с ними, лето, жарко с двумя детьми очень сложно ухаживать за длинными волосами потом снова отрастут ? конечно такая короткая стрижка у меня последний раз была в первом классе ??? конечно я думала что длиннее … Читать далее
16 июня 2021 18:38 Тут как то на днях пост был про цены на овощи ну что у нас на сегодняшний день морковь в грядке 120 за кг ??? муж правда по 110 купил кто еще готов говорить что в регионах цены копье???? ???
23 мая 2021 15:55 Девчули может кто знает замечательное средство для уничтожения корнец сливы. Спилили ее давно так эта тварь одолела своими побегами планирую выкарчевывать пенек ее но корни то ее останутся и так же будет выгонять побеги из-за этого ничего посадить там … Читать далее