Воронеж, девочки район остужева24 мая 2022 11:03 Воронеж, девочки есть кто сейчас на сайте? Зайдите в коменты
23 мая 2022 10:36 Воронеж девочки, кто сейчас на улице или был как одеть детей то .... вроде и температура 12 но ветер, не знаешь как одевать детей с погодой этой, как хорошо было с коляской гулять кинула в нее по дополнительно кофте да и все дела
19 мая 2022 00:27 Девочки почему???? При чем тут моя прописка? Я подавала через госуслуги ведомство я не выбирала, и при чем тут моя прописка? Живем то мы в городе и дети в городе прописаны. Завтра буду звонить в соцзащиту
14 марта 2022 22:27 Ну вот и отметили мы годик нашей принцессе, никого не было из гостей сами посидели покушали , потом тортик разрезали, тортик делала сама, получился очень вкусный, бисквит сам по себе влажный даже не надо пропитывать, если кому нужен рецептик бисквита … Читать далее
26 января 2022 18:59 Девочки ну расскажите мне я дура или лыжи не едут. Я короче в шоке, я все за сопли детей, у старшего так и сидит там внутри все, добилась я значит от педиатра направление к лору, ну и что вы думаете она нас даже смотреть не стала, сказала ко мне надо … Читать далее
24 января 2022 22:39 Девочки, делитесь опытом. В общем ситуевина такая, дети с соплями уже долго, сын почти 3 недели, доча на дня 3-4 меньше, сыну и синупрет давала, потом еще изофру назначали, сироп от кашля обоим, маленькой только промывала и сосудосуживающие иногда на … Читать далее
15 января 2022 01:02 Девочки воронеж, кто относится ко 2 стоматологической поликлинике, какого врача посоветуете бесплатного. Пломбы поменять надо
31 декабря 2021 14:15 Привет всем. С наступающим праздником девочки, желаю всем крепкого здоровья, пусть у каждой из нас будет только позитив в новом году. Год был хороший, хоть родные болели но все обошлось все хорошо, самое главное что в этом уходящем году у нас в семье … Читать далее