11 ноября 2022 16:16 Давно хотела спросить, да забываю. Девочки расскажите вас пускают в сад? У нас нет, типа из-за ковида, хотя после 17 часов разрешают заходить родителям, меня жутко бесит это, утром завела все его у входа забрали, пришла в обед его одевают и спускают … Читать далее
2 ноября 2022 23:19 Кто в наследник берет одежду обувь? Скажите цена на сайте и в магазине отличается? Если делаю заказ то как оплата потом в магазине по факту?
2 ноября 2022 17:05 Ну вот и мой хлебушек готов ??? только достала. Девочки кто делает кексы в хлебопечке? Как они, написано мука для кексов это прям готовая мука для кексов как для блинчиков?
2 ноября 2022 16:19 Сноубутсы, девочки что скажите за эту обувь, как в мороз ножки тёплые? Учитывая наши зимы. Не хочется как то покупать по 2 пары обуви на мороз и слякоть
27 октября 2022 19:02 Девочки вижу многие пишут при аденоидах препарат назонекс, сын неделю отходил в сад и начал хромать носом но соплей нет, явно снова аденоиды, завтра конечно пойдем к педиатру, но вот думаю тоже купить назонекс расскажите в какой дозировке его вам назначал … Читать далее
6 октября 2022 13:47 Подружки зайдите ко мне в закрытый пост. А то говорят рассылки не приходят на закрытый пост
29 сентября 2022 14:27 Девочки кто понимает в прививках. Доче получается прививки с опозданием делали, меня с августа месяца бомбит медсестра чтобы я привела дочь на ревакцинацию пневмококовой инфекции, но разве не должна ревакцинация сдвигаться? По календарю она год спустя … Читать далее
17 сентября 2022 01:44 Девочки фиг пойму че это, сын у меня вообще потливый мальчик, вечером набесился, аж голова вспотела, но блин у него до сих пор она мокрая, в доме не жарко, вчера было даже жарче, и спать сегодня положила не в пижаме а в шортах и футболке
29 августа 2022 17:36 Девочки понаплакалась теперь болит точнее колит под левой грудью, лежу норм пошевелюш и встаю то прям болит. Чем помочь себе?