28 октября 2023 15:54 Девочки может кто сталкивался с таким. У меня дочь сегодня за завтраком сидела и кхекала будто что то мешает ей в горле, за обедом тоже но меньше, че за фигня такая? У врача конечно спрошу за это
20 октября 2023 19:32 Воронеж. Девочки кто ходил на роботов в гч, как там интересно? Пустят ли меня одну с двумя детьми интересно!?
19 сентября 2023 02:55 Девочки милые сижу с просони не могу понять сколько сиропа парацетамол дать ребёнку на 14 кг, смотрю в интернете инструкции нахожу только где нужен расчёт а мозги не соображают совершенно
7 сентября 2023 00:34 Всем доброй ночи. Девочки у кого такие ковры, вы довольны ними? Как они для детей не жёсткие?
4 сентября 2023 12:52 Девочки, может кто знает. Подскажите в четверг пойду дочке капли от полиомиелита ставить, но я ей даю крион, нам его пить дальше или бросить пока его применять?
26 августа 2023 11:41 Привет всем. Девочки подскажите пожалуйста капли полио через какой промежуток времени можно ставить после болезни? Так же как и все остальные прививки спустя 2 недели если это была простуда.
19 июля 2023 23:00 Девочки, вот не могу вспомнить название книги которую тут мне советовали, суть ее как научится договариваться с детьми, надеюсь меня поняли те кто знает эту книгу ? в избранное добавила ее думала позже купить и не могу найти теперь ее.
26 мая 2023 09:45 Воронеж. Девочки доброго утра, может у кого есть контакты мастера коляску отремонтировать ручку надо
15 мая 2023 14:00 Девочки воронеж кто детей водит к рассказовой? Сколько стоит кариес один у нее? Я чет вообще в шоке сейчас позвонила на консультацию чтоб придти мне заявили 4 октября ближайшие время, сказать что является шоке ничего не сказать. Видимо придётся ехать … Читать далее
22 февраля 2023 20:39 Решила поделится своими блинчиками первый раз делала по этому рецепту очень нежные