14 февраля 2023 11:28 Девочки кто лечил зубы в критические дни? Нормально все? Ч инете пишут что желательно отложить лечение, хотя бы на первые дни критических дней.
31 декабря 2022 13:43 С наступающим годом девочки. Всем здоровья, и всего самого наилучшего, это мой тортик, буквы правда смазанны, это первый раз надписи делаю, помадка ломалась, переделывать уже не стала да и некогда с детьми.
27 декабря 2022 19:44 Девочки можно побубнит ? скажите у вас тоже врачи любители херачит прививки не смотря в каком возрасте были сделаны предыдущие им главное что по календарю уже в этот время надо? Сегодня чуть не поругалась с педиатром. Пошли делать превенар ревакцинацию, … Читать далее
21 декабря 2022 15:25 Девочки кто ходил из вас с детками на машу и медведь и 12 месяцев в кино? Интересный мультик?
19 декабря 2022 11:42 Девочки как у вас оплата за сад идет? Я не могла понять сколько день стоит, все время разная сумма приходит (т.к не полны месяц ходит ребенок и остаток на счету разный), дозвонилась наконец-то в бухгалтерию и охренела оказывается с мая месяца идет фиксированная … Читать далее
9 декабря 2022 00:18 Вот и я решила похвастаться своей подделкой в сад ? в этом году у нас конкурс вязаных игрушек на новогоднюю тематику или сказочного персонажа, условие крючком и из белой шерсти, долго я думала, кого сделать, снежинок и снеговика думаю и так много и решила … Читать далее
3 декабря 2022 10:21 Девочки кто разбирается в анализах посмотрите, я смотрела по инету не могу понять что это, мне не нравится соэ, p.s к врачу поведу. Ребенку 1,9
28 ноября 2022 02:33 Доброй ночи, девочки подскажите кровь из пальца обычный анализ сдаётся для определения бактерия или вирус при болезни? И еще скажите на СОЭ тоже нужно делать или нет? Нас никогда педиатр не направляет на анализы, даже если говоришь, вот хочу завтра сама … Читать далее