Доброе утро девочки. Кто был в неврологии на Ломоносова? Что можете сказать за врачей и заведующую Ирину Станиславовну? И вообще где найти грамотного невролога? Сейчас разговаривала по телефону с заведующей и если следовать ее словам то те неврологи … Читать далее
20 ноября 2021 22:54
Девочки, у кого детки садовские, кидайте советы что делать чтобы ребенок меньше болел. С 5 числа прошлого месяца дома были, три недели из болел, последняя в больнице была, вот почти три недели после ещё дома держала, отвела в сад 2 дня итог сегодня сопли … Читать далее
Девочки, у кого варикоз, расскажите как действовать, может кто из Воронежа подскажет врача, конечно желательно чтоб в пределах разумного ценник у него был. У сестры варикоз, я прям переживаю очень, хочу помочь ей
Ну вот, настал тот день, когда отвела сыночка в сад, сижу жду будильника бежать за крохой своим. Пошел в группу сам, потом выходит меня зовет с ним играть, говорю ,, иди поиграй я домой схожу Настю покормлю и мы прийдем к тебе,, он пошел. Надеюсь плакать … Читать далее