Привет куколки. У меня подружка занимается косметикой, все по оптимальной цене заходите смотрите она подробно ответит на все ваши вопросы https://instagram.com/aleksandraanikashina?igshid=k1j3phu1ha1y
Всем привет. Девочки может у кого было, вчера начала болеть грудь но не сильно уплотнение совсем маленькое, и на лактостаз особо не похоже, ребёнок отказывается брать эту грудь, пока сдаиваю, заметила по немного выделения не похожие на молоко, геникологу … Читать далее
Интернет магазин детский мир
4 февраля 2020 16:25
Девочки кто делал покупки в интернет магазине детский мир? Хотелось бы услышать ваше мнение о нем.
Вопрос конечно не по теме форума но может кто знает ответ. В общем ситуация следующая у меня свекровь родом из Украины соответственно у нее там родители уже старенькие и сегодня мы задались вопросом в случае смерти родителей ее пропустить граница без … Читать далее
Девчата у кого была у деток реакция на превенар в виде высокой температуры и покраснения и припухлости места прививки???, температуры вроде уже нет, место укола мед сестра сказала делать компресс из магнезии но что то меня смущает это покраснение может … Читать далее
Привет красотки. ? вот не так давно был тут пост про бизиборды что мол мало кто сам изготавливает и вот решила я провести опрос кто за сколько готов купить бизиборд.
Доброе время суток. Девочки подскажите можно ли суп для нашего возраста хранить в холодильнике или же стоит варить на один раз. Что то в инете не могу толком найти инфо на эту тему
Во время сна своего котика испекла медовик, заложила хлебопечку, закатала баночку шампиньонов и наконец то закончила пошив пододеяльника для своего котика, который не успела доделать вчера. ?