Наконец купили его .. а то в нашем городе нигде нет ..даже под заказ . А аквадетрим что то нам не пошел . И так вопрос , сколько давать детримакса бейби ? На упаковке 1 капля . Когда принимали аквадетрим там тоже надо было одну, но педиатр сказал что … Читать далее
Во сколько у ваших деток вылез первый зуб ? Ну начал вылазить ?))) Просто я понимаю что нам рано )) но слюни пузырями..аж захлёбывается ими иногда:) и кулаки уже наяривает во всю )) мне кажется как будто десна чешит ))
31 декабря 2020 11:02
Мамочки ! Всех с наступающим новым годом !пусть все ваши желания исполнятся в 2021 году !❤️ Ps: ( моя, Аврора которая грозно сидит на ручках 😂)
Дочь засыпает иногда днём с вентилятором (это когда я ее усыпить давно не могу) так вот вроде спит ..только отключаю она просыпается через пару минут ..вопрос- не вредно ли это ? Спать весь сон с звуком вентилятора ? Не привыкнет ли она к нему..а то … Читать далее
От запоров нам гастроэнтеролог прописал Аципол . Капли. но только щас я прочитала что есть разные .. какие же купить в итоге .. написал что просто Аципол по 5 капель .. но хз какой именно (( кто нибудь принимал препарат ? Помогло вам?
Ходили к неврологу .. сказала что мы возбудимые. Выписала препарат фенибут .. кто принимал? Как эффект? Была ли побочка.. помог ли он при сильной активности ребенка. расскажите пожалуйста