Вчера оно было чуть светлее ... Могло ли это быть что лопнули капилляры от плача ?:(
Галерея
Смотреть все фотографии
14 января 2021 06:12
Стала замечать как дочь стала выгибаться… лёжа на спине… она может выгнуться так, что можно руку просунуть. Я же как мать паникерша сразу думаю может что беспокоит, спинка болит или ещё что? Может это норма?
13 января 2021 20:20
Решили менять смесь . Обычную Нан перестали выпускать.. а новая с олигосахаридами нам не пошла . Колики и кал стал не очень. Какую лучше взять ? Думала нестожен ..но говорят что она не сытная . Какие ещё ?
Созрел вопрос опять про смесь..бывает усыплб еле как дочь .. за час до кормления.. смотрю вертится уже, думаю щас проснется. Иду делаю смесь делаю лекарства отдельно в ложке со смесью в перемежку .. думаю щас проснется.. и она спит дальше . Вопрос … Читать далее
Возможно ли что из 9а смеси ребенок недолго спит ? Просто с каждым месяцем с каждой неделей она меньше спит ..щас вообще по 20 минут и то не сон а дремлет .. пока "спит" головой вертит ноги к верху поднимает . Иногда после кормления плачет .. были запоры … Читать далее
Подскажите .. как вам пошла эта смесь ? Обычную оптипро мы не нашли негде .. щас везде только эта с новым рецептом... Начиталась блин отзывов в детском мире что она ужаснее чем была и переход на нее нужен как на новую смесь .. а как нам переходить если … Читать далее
Интересно, у нас ли только так . Купаем всегда перед сном . И всегда после купания как только достаем из ванной она начинает капризничать ..пока идём в комнату начинает плакать ..вытераю..одеваю у ночную одежду все через рев! Но мы приловчилист и когда … Читать далее