Нужен ли он вообще ? И когда его покупают ? Когда ребёнок начинает сидеть или уже ползать ? Я просто думаю , нужен ли он нам будет ? Мне кажется там так мало места и ребёнок будет Реветь)
Помимо того что стала вертится как юла и стонать ночью , крехтеть .. стала просыпаться каждые 4 часа на кормление . И орет , орет так как будто ее вообще никогда не кормили . Никогда такого не было .. всегда только одинтраз ночью просыпалась на кормление … Читать далее
Недавно тут увидела одно видео , дама , говорит о том что мама в декрете до 3х лет имеет право пойти учится на права бесплатно . Мол надо идти в центр занятости и попросить список курсов которые можно пройти , дают бумагу для авто школы. И с этой бумагой … Читать далее
Кто пользовался подобным ? Правда ли от движений ребетёнка он немного раскачивается ? У нас уже есть качели .. но в них она не долго сидит. Вот думаю не будет ли вещь просто потом лежать. Хочется что бы можно было легко на кухню брать его с собой … Читать далее
Заметила последнее время дочь пока пьет смесь.резко остановился, всплакнет ( ну начинает ныть ) я вытащю., Вставлю и дальше сосет? Что это? Что то болит? Устала сосать? Или просто каприз? Как думаете ,? У кого подобное было? Стала крутится вертится когда … Читать далее
Перешли мы с Нан на нестожен ! Пред история на нан мы Какаши раз в 3 дня ..и кал был 4пно зелёный или просто зелёный , и раз всегда отвратительно яйцами и тухлой травой . Но ребенка это никак не беспокоило . Беспокоило это только меня . Но последнее … Читать далее