Сегодня замера складочки на ножках ..одной не хватает. .
Просто знаю что скоатца должны быть одинаковые зеркальные .. а если нет то что то с ножками или изкревое6ия .. раньше они были одинаковые я сегодня переодеваю и виду что одной нет.. либо она меньше … Читать далее
Последнии два дня она сама не своя.. на руках не сидит.. слюни текут...постоянно хочет что бы я носила ее на руках столбиком.. ночью стала есть каждые три часа .. хотя раньше она могла всю ночь спать .. бывает лежит спокойно и резко заплачет и лицо покраснеет … Читать далее
Моя доча спит днём (нормально ) очень редко .. лило на руках , либо в коляске постоянно качая , либо по 20 минут .. но иногда бывает такое , что она уснёт , и кормление своё пропускает .. может часа три-четыре поспать .. ну и кормление на часа два перенести … Читать далее
Круг на шею
8 декабря 2020 13:49
Кто так купает деток ? Как вам ? Как малышам ?) вред польза? Как спят потом после такой процедуры ? И когда начали одевать ?
Опасно ли его смотреть моей малютке ? Вы можете сказать что она его не видит .. но я вам точно скажу , она минут 20 может лежать и смотреть его , в другую сторону отворачиваю и сразу плачет .. не вредно ли это ? А то она спокойно лежит когда сосет соску … Читать далее
С самого роддома у нас не было проблем с ночным сном .. всегда ложилась спать в 23 или 00 ну или максимум в час ночи .
Сейчас же еле еле в 2 ночи кладётся .. и то в три в основном засыпает .. как передвинуть режим ?((
В наш возраст возможно ли отучить отпеленания ? В течении дня она у меня в одежке
, но иногда когда кормлю , пеленую, вдруг на глубокий сон уйдёт , а то у нас проблема с сном :)
И последнее время ей совсем неудобно запеленгованной, кричит , извивается … Читать далее