Сомневаюсь что есть кто то из Иркутской области ) но может кто знает , давали своим деткам такое ? Как ? И сколько ? Какой был эффект ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это
28 ноября 2020 06:18
Девочки что это ? Неужели такое цветение ? Нужно ли немного зелёнкой прижечь ?
Нужен совет
21 ноября 2020 19:40
Девочки скажите , как думаете подойдут ли они по размеру нам? Мы щас 4400 . Сил уже нет эти подгузники одевать.. эти липучки задрали меня уже 🥺в общем у нас проблема одевать обычные подгузники .. щас носим тоже мерис но 1 .. но обычные трусики .. липучками … Читать далее
Перед кормлением у нас проблема полежать на животе .. Кладу и начинает крехтеть и потом плакать. Не понимаю может не правильно кладу , или же усик таки пусть плачет главное что бы полежала?
Последнее время она очень плохо спит .. точнее днём вообще не спит . Нам почти 3 недели .. так вот , стараюсь кормить каждые 3 часа .. она например бодрствует долго и когда остаётся примерно час до еды , она засыпает . И вот , уже как полтора часа спит … Читать далее
Дочь совсем не спит , точнее с каждым днём все меньше и меньше спит днём . Нам две недели с половиной . Сегодня допустим с 9 утра и до 18.00 она вообще не спала , засыпала на 10-15 минут несколько раз.. кормимся смесью . Обычно после кормления сразу … Читать далее
Не наедается после смеси
3 ноября 2020 14:15
За кормление моя дочь (2 недели) не наедается иногда как будто , съедаем 90 мл смеси , развожу ровно как указано ... пьём из хорошей бутылочки .. но после кормления она как будто стала ещё просить , жадно сосет соску и пьёт воду ... что же делать? Неужели … Читать далее
Нам две недели . И я заметила что ребёнок часто не спит.. один раз утром до след кормления (это 3 часа она не спит ) и потом ближе к вечеру тоже перерыв между кормлениями 3 часа не спит . В общем получается 6-7 часов бодрствования ... нормально ли это … Читать далее