Недавно нам дали гос. сад, девочкам моим уже в сентябре в школу. Мы решили не брать альбом выпускника, решили что они там никого не знают и не вспомнят потом вобще. Другое дело если бы ходили с 3 лет. Так вот воспитатель после того как узнала что мы … Читать далее
Может кто сталкивался. Есть квартира купленная наличка +мат.кап. Если построить дом за свои средства. Есть такая возможность выделить доли в этом доме детям и квартиру продать просто как обычную квартиру. Ну то есть чтобы потом этот дом был как под материнский … Читать далее
Если есть земельный участок, стройка ещё не началась, есть определенная сумма на строительство, но её мало и нужно например 1млн взять ипотеку. Есть такой вариант? Какие там условия? Имею ввиду уже должно быть что то построено или просто предоставляешь … Читать далее
Семейное обучение
21 февраля 2023 20:48
Вот наткнулась сегодня в тик ток на путешественников в доме на колёсах, у которых дети на семейном обучении, они я так поняла раз в месяц слабит контрольные в школе и им дают задания на месяц, они их выполняют. Мне стало интересно у кого нибудь есть … Читать далее
Для подруги спрашиваю. Если в анамнезе есть замершие беременности, информативно коагулограмму делать перед беременностью или когда уже наступила? Я так понимаю что в обычном состоянии кровь может быть нормальная а как беременность наступает, она сгущается … Читать далее
Девочки вы наверное уже в курсе что у нас есть такой проект «демография», по этому проекту нашего младшего сына взяли в Частный детский сад, где мы платим 3000р, типа как за гос.сад, а до полной стоимости доплачивает государство им за нас. Такой вопрос … Читать далее
Одеваю своего ребёнка в саду, подходит девочка из группы и давай меня обнимать и целовать)) я засмущалась так, тоже обняла её. Потом вышли на улицу идём домой, мимо идут два парня-мужчины, один малышку лет 2 несёт на руках, другой девочку за руку ведёт … Читать далее