Кто заказывал на Яндекс маркет крупную технику? Хочу купить морозильный ларь, там цена самая выгодная сейчас, но при оформлении заказа оплата только сразу , пост оплаты нет. И возможности заказать на пункт выдачи нет, только доставка домой стоимостью … Читать далее
Девочки, моему знакомому срочно нужно купить авто на ходу до 100тр. В основном рассматривает универсал для работы. Возможно пассат , 2109, Ауди 100, Если кто то продаёт, отзовитесь. Авито, Юла и авто Ру уже перелопатил, ничего нет подходящего. Какие … Читать далее
Девочки есть такая схема, сразу после О назначают дюфастон, и принимают его до дня Х, если беременность подтвердилась, пьют дальше, если нет, резко отменяют и идут месячные. Кому так назначали? Какая была дозировка? Если не ошибаюсь у меня была по 1т … Читать далее
Вчера я накатала жалобу через госуслуги в прокуратуру. Сегодня утром позвонила в отдел образования, спросила куда обратиться по поводу жалобы на воспитателя, она сразу спросила что случилось, я ей всё рассказала, сказала свои данные, она пообещала разобраться, … Читать далее
Девочки, кто писал жалобу на воспитателя? Как это происходит? Там по месту вначале высказываешь всё что тебя не устраивает а потом она даёт бланк и пишешь или можно принести уже дома написанную жалобу.? А если она будет защищать воспитателя и просто … Читать далее
Это одно и тоже? Тержинан раньше всегда помогал, сейчас прописал врач при воспалении, в аптеке его не было, предложили эльжину, сказали тоже самое, но как будто нет эффекта от них, можно ли после них тержинан всё же вставлять, скажем через неделю. Спрашиваю … Читать далее