Девочки, какой фирмы туфли покупаете девочкам, чтоб удобные были, не огромные, изящно на ножке сидели, качественные. Смотрю на ВБ сейчас, такое разнообразие, не могу определиться никак.
Девочки, у подруги хгч 1072, через день 2600 соответствует сроку, на узи в трёх местах переделали ничего не нашли. Подозрение на внематочную. Немного кровило , уже ничего нет и не болит абсолютно ничего. Лежит в больнице, завтра контрольный хгч и узи, … Читать далее
Как проявляются? Дело в том что подруга беременна, 5 недель, на днях её скрутило в бараний рог, были колющие боли в боку, что разогнуться не могла, прошло сразу резко после похода в туалет и выпускания газов. Но после этого немного закровило и тоже больше … Читать далее
Девочки, что лучше для первоклашек девочек, рюкзак или ранец? У ранцев одного и того же производителя цена чуть выше, логично что ранец лучше, а в чем отличие?
У сына так первый раз, плачет пальчиком в рот показывает вава, особо не даёт разглядеть, но увидела на небе ближе к горлу как прыщики бело красные, брызгаю мирамистин и хлорофиллипт, чай с ромашкой, но как только кушать начинает сразу плачет и бросает … Читать далее
У кого первоклашки, у вас уже есть список необходимого к школе? Кажется ещё рано а видимо уже пора делать покупки.
Нам со школы ещё не звонили. Ну форма явно покупается совместно. А вам звонили уже со школы?
Выплаты к школе
10 июля 2023 10:52
Я знаю что кажется в 21 году давали какие то выплаты к школе, наши дети идут в первый класс, мама моя говорит что читала будут в этом году пособия к школе, говорит иди подавай. Кто что знает по этому поводу? Особенно Краснодар.
Я даже и не думала что … Читать далее
Девочки что то брат у меня младший начал очень часто принимать алкоголь. Явно стал более нервный, психованый. Не работает, живет с мамой, жениться не хочет. У мамы уже сил с ним нет. 28 лет, вижу что пропадает.
У кого есть опыт вытаскивания человека … Читать далее