Может кто то там живет, расскажите что там вобще в округе, если там жить постоянно, как там с работой? Или это место только для отдыха? Вопрос для тех кто знает, левые советы мне не нужны.
Если сейчас подавать на пособия на следующий год, мне как самозанятой расчитывают пособия по МРОТ , так вот считают по этому году или тот мрот который будет в 2024 ?
Читаю что изменились правила начисления детских пособий, нужен доход равный двухкратной величине МРОТ. Это месячный доход или за весь период? Доход должен быть в сумме с мужем или двухкратный у меня и у мужа. Кто знает?
Что будете дарить трехлеткам на Новый год? Старшим придумала, у мелкого всё есть. Что придумать интересного бы такого. Чтобы не сломалось на второй день. 🙈
Если купить квартиру за свои деньги и выделить доли детям в ней, можно ли будет снять обременение с первой квартиры купленной за мат капитал и продать ее? Как это происходит по закону?
Агенты ОСАГО
20 ноября 2023 10:33
Девочки кто работает сам на себя, оформляет страховку, через какую платформу выгоднее всего для вас получается?