Девочки если больничный у ип Который платит взносы за себя, например до сегодняшнего дня и человек не сходил и не закрыл его, так получилось что ребёнок заболел. Что теперь, больничный сгорит что ли? Или можно на следующий день сходить закрыть?
Девочки из Краснодара, где у нас есть детские центры с кафешками. Знаю несколько, хочу отзывы от вас, может что то новенькое есть, а я не знаю. В основном по Прикубанке но можно и не только. У дочки будет день рождения, но приглашать не будем никого, … Читать далее
Можно только на это пособие подать? Или сразу на все подавать? Если я итак получаю детские и меня всё устраивает. Если например я сейчас подам на все пособия и мне например одобрят 50%, а получаю я 100% , я могу оставить старые как то или уже всё так … Читать далее
Девочки его же можно использовать в прослойку торта? Вкусный он вобще? Мне нельзя молочку , хочу торт сделать с этим кремом. И ещё вопрос. Можно ли из замороженных ягод сделать начинку для торта? Как?
Кисловодск
7 января 2023 12:18
Есть тут кто зимой ездил в Кисловодск отдыхать или живет там. Интересно там зимой? Были только летом.
Кто любит гадать в ночь на Рождество? Девочки кто в положении, нам же нельзя гадать? Или на рождество можно? Вопрос к тем кто верит и гадает. Остальные мимо.