Привет девочки, так получается что отправляют меня на скрининг в 13 недель, после праздников, хотела до этого сходить платно, я так все беременности проходила, а Бесплатно просто уже бонусом шла, сейчас не получается муж работает не могу сходить , дети … Читать далее
У кого есть аллергия на молочку, вы кушаете продукты на которых написано может содержать следы молочной кислоты? Больше вопрос о взрослых. Что вы едите? В очень многих продуктах что то да молочное есть, печенье, конфеты, колбаса, ну и далее по списку … Читать далее
Платят до полных 8 лет? Ведь следующий интервал это от 8 до 17? Не может же так быть что с 7 до 8 лет просто вычеркнули из списка. Ато сейчас читала что как 7 исполняется, перестают платить.
Девочки, кто болел ветрянкой при беременности? Какие последствия ? У меня сейчас её нет и в детстве переболела, но у младшего в саду дети начали болеть, чувствую что он тоже скорее всего заразится, бывает же такое что повторно болеют взрослые. Пережи … Читать далее
Используете ли вы его с маслом, смазкой.. или на сухую? Вот сейчас ребёнка уложила и рядом доплер лежит, чтобы не вставать решила без геля послушать сердечко, Ань нет, без геля вобще ничего не слышно, то, что он не скользит и невозможно передвигаться … Читать далее
Девочки у кого двойня и вы слушали дома сердечко, вы находили хоть раз два сразу, как вы понимали что это разные сердечки. Или только одно слышно. Поделитесь.
У нас 10 зубов в 1.8. 4 резца верхних , два нижних, и пятерки сверху, снизу шестёрки. Клыков нет и нижних четвёрок. Это критично вобще? У старших детей наоборот раньше времени все вылезли. Идти к стоматологу или такое бывает?
Если находишься в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5лет и заболел, берёшь больничный, то отпуск продлевается на количество дней по болезни? Как при обычном отпуске?