20 июня 2021 06:55 Блин, девочки, как задолбал этот остеохондроз долбаный. Сначало стала неметт голова, в этот же день Чую, заболела шея, далее перешло ниже и лопатки стали тянуть, теперь в районе поясницы прям прилично тянет… Я просто не могу, что ж за ипучий случай со … Читать далее
19 июня 2021 22:58 Блин, девочки, милые, ну подскажите, чем снять пустую отрыжку, никак не проходит, уже плохо просто.. Есть омез прозол и фестал
19 июня 2021 22:52 Чем можно снять отрыжку пустую, видимо от желудка. Омез прозол или фестал подойдёт?
19 июня 2021 12:49 Что то у меня живот крутит… Один раз уже пронесло… Сори… Вот Чую опять закрутил, что выпить можно что б не разошлись… У меня помоему и дома то ничего нет. Сорбентов точно нет.. А уголь только
19 июня 2021 12:06 Девочки, скажите, слышала здесь, что типа кто не будет делать прививку от короны, типа не будут обслуживать в поликлиниках, только если что то экстренное, может кто об этом что то знает? И я вот не поняла в Москве только или по России вобще.
18 июня 2021 07:43 Вроде как прививки можно ставить здоровым людям, так вот от мужа требуют прививку на корону, хирург сказал что надо перед опирацией на щитовидку поставить эту прививку... Теперь получается перед опирациями всем что ли фигачат?