22 июня 2021 20:54 Москва, кто делал прививку от короны в поликлинике? Насколько я знаю их 4 разных прививки, там они как то на выбор дают делать или как все происходит?
21 июня 2021 22:54 У кого остеохондроз шеи? Вопрос, девочки только прям по теме пожалуйста) можно ли совместить мелоксикам и найз? Выпила мелоксикам и боль неся прошла в голове, пила час назад. Не знаю усну сейчас или нет, думаю найз выпить
21 июня 2021 22:11 У кого остеохондроз шеи, девочки, если мелоксикам сейчас плохо поможет, я правда выпила единоразово дозу 7.5 мг, прошло 25 минут, вроде получше голове, но одна половинка все ещё болит и глаз давит((((могу ли я допустим через мин 40 (подожду ещё) выпить … Читать далее
21 июня 2021 20:31 После пенталгин мелоксикам можно выпить, если пенталгин не помог.. Походу от шеи голова болит все же? И через сколько можно?
21 июня 2021 19:57 Девочки, блин, не пойму от чего голова болит, то ли обычная боль, то ли от хондроза, если я выпью пенталгин и не пройдёт, можно потом мелоксикам выпить? Или меллксикам сразу выпить, он от обычной боли поможет если что?
21 июня 2021 11:10 Девочки, Москва, может кто знает точно, сейчас что, антитела Ковид в любом количестве не противопоказание к прививке? То есть с любым количеством антител можно делать прививку?
20 июня 2021 08:19 У меня сережки-гвоздики, с селиконовым таким замочком, тобишь вставил в ухо серёжку и одел на неё на штырек этот такую пимпочку, может кто поймёт о чем я. Так вот мне их надо снять а я никак не могу. Вобще никак не снимаются. Вопрос, как их снять мать … Читать далее