1 июля 2021 09:06 Девки, ну что, никто торты что ль не печёт дома на заказ, а????? Интересует Москва, Подмосковье!?))))))
1 июля 2021 08:51 Кто торты делает на заказ, Москва? Сколько у вас стоит торт с ягодный прослойкой плюс крем и второй прослойкой муссовая на сливках с ягодный пюре, 1.5 кг? Без декора сверху если, чисто торт?
30 июня 2021 15:09 Блин, вобще не пойму.. Назначили ребёнку флимуцил ИТ, в нос капать, делать раствор, сказала в баночку на капать раствор который там и капать, дозу не сказали, читаю инструкцию, детям на 250 дозы этого антибиотик раствор 4 мл, взрослым 500 этого антибиотика … Читать далее
30 июня 2021 14:03 Девочки, подскажите, может кто сталкивался с похожим. Дочка, 3.4 мес заболела сново, может не до лечили, не знаю.. Буквально через 3 дня после лечения сново заметила что что то не то.. У нас вечный нос.. Начинаются сопли, и ока кашляет, сопли крайне … Читать далее
30 июня 2021 09:51 Что второе написано? Это антибиотики к ребёнку, сказали в пачке три штучки по 4 мл, можно инголяции или капать в нос.
29 июня 2021 13:28 Девочки, не знаю зачем пишу, правда, не для осуждения точно, и сама, без этого все понимаю, только в душе так хочется ребёночка, но нет финансовой возможности.... Печаль.... Муж не хочет из за того что боится сойти с у мА, у наших разница маленькая, … Читать далее
28 июня 2021 16:58 Блин, девочки, у мужа опухоль в щитовидку, доброкачественная, проверяли с пункциб около года назад... Все никак операцию сделать не может, то ковид ом болели, то работа ему мешала... Короче ппц.. Вот сча прививку требуют делать... Я ПЕРЕЖИВАЮ КАК БЫ … Читать далее
26 июня 2021 08:35 Ваши детки в 3 года до скольких считают? Моя цифры знает, в плане звучание этих цифр, но может до пяти только, и то 4 цифру вечно пропускает и балуется часто, не могу я так учить… Бесииит))))