6 мая 2021 11:59 Какую можно сделать выпечку из просроченной топлёной сметаны (магазина) целая баночка, открыла, вроде она норм некислая.. Но есть её не будем. Может можно куда то её?
5 мая 2021 20:41 Девочки, хочу ноготкамизаняться, пока для себя) что то у меня набор занятий прям какой то, торты пеку, и заказы потихоньку идут, и очень хочу ногтями ещё заняться но пока для себя только, потом глянем.. Что для начала купить, хочу шелак научиться делать … Читать далее
5 мая 2021 16:53 Девочки, напишите плиз, как правильно пользоваться комплексом уходовой косметики правильно, сначала умывашка, потом тоник потом сыворотка а потом крем?
4 мая 2021 22:52 Смотрю на озоне косметику Биодерма, она там вся увлажняющий и восстанавливающая. Мне 34 года, есть мимические морщины, и попрёт наверно скоровозпостные, какую косметику выбрать, подойдётт ли эта, для меня она конечно дороговато, что нить подешевле бы, … Читать далее
4 мая 2021 21:55 Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошую линию уходовойкосиетики для лица: 1. Недорогую линию, что бы например крем для лица можно было до 1000рэ взять 2. Дорогую тоже можно, но не слишком)
4 мая 2021 20:44 Какая нормальная косметика есть? Мне для лица нужна линия, что бы крем для лица можно было взять в пределах 1000руб.. Ну и там тоник, сыворотку, умывашку
4 мая 2021 20:42 Девочки, какаятушь для ресниц хорошая? Мне нужна удлинняющая? И ещё, 0очу купить косметику ля рош позе, мне 34 года, кода сухая на лице, какой крем мне купить, прям можете если сфоткать ваш тюбик?
27 апреля 2021 21:17 Есть ли на сайте психологи? Очень сильно нужна помощь именно сейчас. Только не диванные, как некоторые тут любят откликнуться, а именно по образованию и хоть с небольшой практикой.