14 мая 2021 05:22 Мастику на торт надо изолировать шоколадом или можно так лепить? У меня топперы на тарец торта
13 мая 2021 21:48 Мастику на торт-крем сажают на шоколад или можно просто положить? У меня буквы крем жёлтый, мастика розовая, красила красителем ее
13 мая 2021 09:15 Кондитеры, вопрос, есть белая глазурь, я ей пользовалась, срок годности не вышел, хочу сделать полусферы на торт, растапливаю в микроволновке а она комкается и жидко не топется, густая масса?️чего это с ней? Топлю импульсами. Поставила сча новую порцию … Читать далее
12 мая 2021 23:26 Как запекать филе рыбы? Хочу именно запечь в духовке под сыром, что ещё положить на рыбу? У меня треска. Может вначале немного обжарить что бы было не сухо?
12 мая 2021 21:15 Блин, короче заказали мне торт, на работе у мужа одна бабуля, сказала что Б делала на свой вкус. Я уже разбежалась, выбрала дизайн и тд и тп.. Мой муж ей на работу в сумке с холодом его должен привезти, я то думала что он ей утром отдаст, или хотя бы … Читать далее
Если я торт украшения12 мая 2021 21:04 Если я торт украшу эмемдемсами, торт увезет муж и его откроют только вечером, они не потёкут, они ж разноцветные, боюсь краска может торт испачкать?
12 мая 2021 20:02 Девы, леденцы из изомальте как хранить? Завтра буду делать торт, украшения хочу сделать, я не помню что то как то особенно хранить надо эти леденцы и не текут ли они в холоде?