18 июня 2021 02:57 Мужу скоро надо будет делать опирацию на щитовидку.вчера был у хирурга, который будет делать, тот обязывает делать прививку от короны, это че такое то? Начали принудительно что ль потихоньку делать.. Мы как бы болели, пол года прошло, надо антитела ему … Читать далее
15 июня 2021 16:52 Блин, девки, дайте, совет, какую подработку или на пол ставки можно найти, дети просто вечно болеют, я не могу никак найти работу, хоть что нить... 6 лет в декрете, опыта считай нет, высшее юридическое образование, опыта по нему никакого нет. Что умею … Читать далее
14 июня 2021 22:06 Москва, девочки, не пойму, у дочке темпра скачет то 37.5 то 37.2то 36. 8, то 37.2 опять, врача вызывать или идти самим? До обеда соплями умывалась, потом ничего нет. Немного подкашливает. Не пойму
14 июня 2021 20:39 Вобще не пойму. Дочка часто болеет. Вот вчера за метла заложенность в носу опять. Сегодня в ночь уже прям нос плохо дышал. Утром встали сопли и нос плохо дышит. Днем пошла гулять с дедом. Пришла. То сё. Померла темпра 37.3.вижу она сопит, нос трёт, сопли … Читать далее
14 июня 2021 13:14 Ничего не понимаю, дочка приболела. Сопли, нос заложен, капризная, мерию темпра 37.3, спать ложу 37 ровно. И так часто, бодрствует темпра выше, спать ложу меньше. Но когда не болеет темпра нормальная всегда, Не привышает норму
14 июня 2021 07:58 Девочки, Москва, где лучше смотреть квартиры, циан авито юла или ещё что то? Что б не нарваться?
13 июня 2021 12:51 Девы, хочу рассмотреть вакансию менчендаезер, кто работал, как вам? Они сами себе график делают, или как? И вобще я могу в своём районе магазины взять? Просто на хх. Ру смотрела, там немного вакансий выдала, районы не мои вобще, вопервых где то..
13 июня 2021 12:49 Девочки, у меня 2 года ежедневно стрессы.. И никуда от них не могу пока деться это жесть. Вобщем уже как говориться ВСД настало. Пошли симптомы, и вот начала голова чесаться, и лицо при чем тоже зудит местами, живот.. Блин.. Не пойму, то ли это аллергия … Читать далее