В интернете написано после 2, лучше 3, а где-то после 6-7 лет можно вводить в рацион грибы, такие как шампиньоны и вешенки, когда вы начали вводить грибы, какие и сколько?
Был фартук изначально,начала достаточно рано делать разные упражнения(хоть и рекомендуют лучше после 6 месяцев),я похудела,но не на столько,живот у меня не уходит,кушаю обычно по 2 раза в день,но и не так уж много, изначально почти ничего не ела,диета … Читать далее
Видно конечно что карамель сгорела, добавила 15 ст ложек сахара, без конца мешала на медленном огне пока сахар не растворился, потом 50 го масла и 300 мл густых сливок, горечь прям так чувствуется, читать начала, видео смотреть, сахар у меня сгорел из … Читать далее
Приготовила одну часть, а вторую часть подумала сделать с киви, все ингредиенты смешала, а теперь пробую, он горький, думала может побольше сахара, а стал ещё горче?
Что делать?! можно ли исправить, жалко выкидывать ?
Старшей и младшей сделали прививки сегодня, у младшей после прививки всё хорошо, а у старшей ножка болит, не ходит, не двигается никуда, лежит, капризничает, всегда обычно давали болнол, но решила больше не давать лекарства где есть парацетамол, начала … Читать далее
Выбрала функцию-куриные котлеты, включила и 15 минут готовилось, поставила ещё на 4 минуты, говяжий фарш, внутри будто сырое, но мне только одной так кажется, кушаю с фри и хлебом всё нормально, пробую отдельно будто сырое, не могу понять (