Младшая доча появилась на свет в 34 недели
Читала такое в интернете, что как-бы надо прибавлять недели к примеру 4-6 недель, когда можно вводить прикорм, присаживать и пр
Или это всё бред?
Как вы считаете?!
Переместила все фото и видео, а сейчас смотрю файл не поддерживает, что фото, что видео, у меня так много фото и видео моих маленьких девочек, примерно 2.000, а что теперь делать, так обидно, столько всего???
Кто-нибудь пробовал, помогает ли?!
Да и можно ли при ГВ?!
28 января 2024 20:21
Понос или жидкий стул?!
Мы на гв,смесь можем дать 1 раз в день и то не каждый день
Истёк срок годности
28 января 2024 13:02
Забыла я про панировочные сухари и посмотрела, а срок до 13 января 2024 года, но их ещё не открывали, вот теперь и не знаю открывать или выкидывать, что сделали бы девочки?!
Прописали при лактостазе пить парацетамол и мазать Левомеколем грудь(компресс), а толк от этого, прикладывать горячим, холодным, сцеживать, массаж уже всё делала, а толку нет, что ещё делать?!
У младшей дочи уже 12 день понос, не проходит, давали Линекс, энтрожермина, водичку Орсу и без толку, что делать в таком случае, что вы давали?!
У моей тёти первая дочка так умерла, ничего не помогало, положили в больницу и всё?
Очень боюсь...
Чем лечили лактостаз?!
Мне врач сказал чтоб на протяжении 3 дней пила парацетамол и делала компресс Левомеколем, спустя 4-7 дней чтоб обязательно пришла, всё равно выпишет что-то, болит, не болит, обязательно чтоб пришла, а неужели сразу нельзя выписать … Читать далее