В баночке от пюре хранилось молоко на протяжении 2 дней, в интернете читала 8 дней можно хранить, как и в чём вы храните сцеженное молоко?!
Можно ли сейчас давать ребёнку это молоко, но и что-то боюсь…
Сегодня 6 день уже каменная левая грудь, сегодня правая грудь стала каменной, сцеживала сколько раз левую, делала массаж, маслом постоянно, горячий душ и ничего не помогало, а сейчас заметила что молока совсем мало, до этого с левой груди капли молока … Читать далее
Делала белковый крем, уже как крем выглядел, подумала я «а может сгущёнку добавить», как пожалела, начала взбивать миксером, а теперь как вода, что делать?! как можно исправить?!
После рождения не сразу грудью начала кормить, говорили что доча кушает очень часто, каждый час дают смесь, а так плачет, начала кормить грудью, вроде нормально изначально было, а в последнее время очень часто кушала, недавно на протяжении 2-3 дней за … Читать далее
Сериал слово пацана
14 декабря 2023 14:09
Что-то не могу понять, каждый четверг новая серия, слили 7 и 8 демо, но я ждала четверга чтоб посмотреть, так что не будет новой серии сегодня, смотреть демо?!
Чеснок с майонезом и яйцом при ГВ можно или нет как думаете?!
Спорт после КС
20 ноября 2023 09:59
Сегодня начала делать лёгкие упражнения с лентой, но теперь что-то боли в области рубца, может ещё слишком рано, прошло только 13 дней, а когда вы начали заниматься спортом?!
Надеюсь уже с сегодняшнего дня буду кормить только грудью, старшая доча только на смесях, прошло 12 дней после КС, сейчас купят тортик, а я тоже хочу ужасно сильно, знаю что очень многое нельзя, особенно на ГВ, но прям не могу так хочется тортик, можно … Читать далее