Что кушали за день перед пкс?!
Читала в интернете что не надо кушать, а хочется столько вредного, вкусненького наесться в последний день ? всё же потом нужно будет правильное питание, диета ?
На протяжении 10-15 минут появилась боль жуткая, сначала почувствовала резкие, долгие и быстрые шевеления, а после появилась ужасная боль в середине живота и в спине боль, ноющая боль, всё хуже боль была, начала стонать от боли, аж слёзы не смогла сдержать, … Читать далее
Как вы подготавливались к кс, может какое-то ограничение в еде, что нельзя делать перед КС и прочее, были ли после осложнения?!
При 1 беременности были ер, но к сожалению молока почти не было, ребёнок на смесях… а как после КС, ребёнка сразу принесли … Читать далее
У кого были боли вокруг катетера?! уже может 5-7 день, а может даже больше, начиналась незначительная боль, но с каждый днём всё хуже, а на УЗИ говорят что всё хорошо, но у меня боли, ели как начала ходить, иногда вдох больно делать, икать, чихать, кашлять, … Читать далее
Неделю назад меня выписали с перинатального центра, гемоглобин был 80, вчера опять положили, но уже гемоглобин 65, как вы поднимали гемоглобин, если уколы и капельницы могли не помогать?
У меня гипертонус матки, в 1 беременность тоже так было, но низ живота часто беспокоил, ходила даже и болел низ живота, я сейчас в больнице, но в урологии, всё было нормально, вдруг почувствовала будто что-то сильно хрустнуло внизу живота, через минут … Читать далее