Во сколько у вас начал засыпать ребёнок сам без укачиваний? у меня ребёнок чисто на смесях, у кого грудной ребёнок, говорят(или) что кормят и засыпает спокойно на груди, у меня спит только в своей детской кроватки, всегда надо укачивать в кроватке, по … Читать далее
Уже 4 день подряд головные боли в области затылка и макушки, пульсирующая, ужасно сильная боль, звонила к терапевту, говорила срочно скорую, до этого пила парацетамол, мне парацетамол даже от зубной боли помогает, но не помогло, вызвала скорую, сделали … Читать далее
Скоро уже 15 неделя, на 14 неделе ходила, был 1 скрининг, надеялась что будет виден пол ребёнка и напишут на бумажку, но нет к сожалению… у меня 12 июля будет день рождение, на своё день рождение хотела узнать пол, говорят 2 скрининг на 18 неделе(15 … Читать далее
Подскажите что делать, дочурке в следующем месяце будет годик, хочу заказать торт, знаю что много она не будет, да и нельзя, читала что торт должен быть приготовленный чисто на сметане, но можно ли немного красителей в крем?! кто-то пишет что да, а кто … Читать далее
Вторая беременность, при первой беременности, анализы были хорошие, а недавно забрала анализы и тут Цитомегаловирус, впервые слышу про такое, в интернете разное написано и боюсь теперь очень сильно, но читаю посты, у кого-то и всю беременность так, кому … Читать далее
Помогите, не могу разобраться, читаю в интернете и не понимаю, но конечно у всех по-разному, давно ещё говорит мамамамамама, может целый день говорить, а потом неделю или 2-3 тишина, потом начала папапапапапа говорить целую неделю и опять тишина надолго, … Читать далее
При беременности очень сильно заложен нос,у меня итак проблемы с носом,но сейчас прям дышать не могу спокойно,от капель у меня зависимость потом, если 1 день без каплей,то нос ещё хуже заложен,что делать в таком случае?!
2 раза ходила в платные клиники,2 раза хгч сдавала, а мне всё говорили чтоб на чистку шла, каждый день в слезах, боялась так, после 2 хгч сказали что всё хорошо, сходила на УЗИ сегодня и сердце билось, а не было ни сердцебиения, ни движений, сейчас так … Читать далее