Сегодня шью кокон для малыша) Я обожаю панд, как по мне это самое милое животное)
Кто что шил для своих деток?) Я пошила бортики, простыни, пелёнки, шапочки, царапки, одеяло и вот кокон в процессе) Вот думаю что еще пошить, но не из одежды, одежду могу … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 сентября 2019 13:18
Как часто ночью просыпаются новорождённые?) Обычно на покушать и памперс поменять?) Когда появляется какой либо график у малышей? Мы с мужем такие сони, как я надеюсь что это перейдёт и сыночку???
4 сентября 2019 08:59
Запорожье.
Девочки, кто делал УЗИ у Паука Алексея Прокофьевича? Где он сейчас принимает, может есть контакты? По отзывам он толковый узист, что скажете, кто делал? И что по цене? А то там где я делала, цена с каждым месяцем растёт как на дрожжах.
Ктг, на какой неделе
4 сентября 2019 00:32
КТГ, на какой неделе его назначают? Была неделю назад в ЖК, сказали на УЗИ и доплер аж на 33-34 неделе, за ктг еще ни разу не говорила, а тут читаю все регулярно его делают. Что вообще на моем сроке вам назначают делать? А то моя гиня уезжает на обучение … Читать далее
3 сентября 2019 17:12
Шью пелёночки для сыночка ❤
Я всё ещё не верю что скоро стану мамой, только когда что то шью или вяжу, приходит осознание что совсем скоро нас будет трое❤
26 августа 2019 17:18
Кому во время беременности назначали лоспирин(тот же аспирин) до какого срока вы его пили? Уже почти 30недель, а мне всё равно говорят пить... И у кого какая доза была?
24 августа 2019 00:47
Весь вечер местами живот становится твёрдым, это малыш спинкой так упирается, или тонус может быть "частично"? Малый весь вечер активный, может кувыркается и матка реагирует и сокращается на движения? Уснуть не могу, колено-локтевая не помогает, сижу … Читать далее
23 августа 2019 20:22
До какого возраста вы утюжили вещи малышам? Подруги все в один голос что это пустая трата времени, и не нужно это делать. Сегодня сказала свекрови что перестирала и переутюжила малышу все вещи, а дальше не знаю утюжить или нет. Она возмутилась что мол … Читать далее
22 августа 2019 18:01
Второй день живот стал тяжёлым. В основном внизу, буд то малыш только там и лежит, и снизу слева где яичник, не болит но вот дискомфорт. Может давит туда? Или может это кишечник? К врачу планово в след. четверг. Не знаю идти раньше, или это нормально … Читать далее
20 августа 2019 12:40
Покупали ли вы одежду для детей в стоке(секонд хэнд)? С какого возраста и как вы её стирали? Я себе частенько покупаю в стоках одежду, много чего интересного можно найти, и детских смотрю там много, но не знаю брать ли там малышу?