Иногда я смотрю на живот, он шевелится, а я при этом не чувствую шевелений. Я одна такая или такое бывает? У врача была, она почувствовала как малыш шевелится, а я нет, муж тоже руку кладёт, говорит что шевелится, а я не чувствую. Это что за без чувственность … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
13 августа 2019 15:45
Рожать в ноябре, а меня уже атакуют вопросами что дарить. Меня в ступор вводят такие вопросы. Ну что отвечать, я же не знаю на какую сумму человек рассчитывает. Что говорили что б малышу дарили?)
13 августа 2019 14:02
Нужен ли балдахин или он просто для красоты? И в детскую кроватку лучше простынь на резинке или обычную? Буду сама шить, вот и думаю стоит ли заморачиваться с балдахином, и нужна ли резинка на простыни, неужели малыш так крутится что простынь слазит?
6 августа 2019 13:59
Хочу приобрести подгузов, но вот думаю сколько штук понадобится размер на 3-5кг? Нам еще в роддоме дают около 75ти штук, по акции я заказала маленькую пачку 25штук. И вот думаю покупать еще большую пачку на 85штук или не нужно? Акция хорошая, вот думаю … Читать далее
2 августа 2019 13:02
Какой порошок, мыло, шампунь и т.д. вы берете деткам? Я кроме пушистого няня почти ничего и не знаю. Читала что ушастый нянь аллергию часто вызывает, кто пользовался, как вам нянь?
31 июля 2019 10:44
Нужна ли подушка малышу до 2х лет? Кто ложил подушку? И у кого какие одеялки на зиму? С каким наполнителем, синтепоновые у кого есть? Мы родимся в ноябре, но у нас уже будут топить, в квартире обычно очень жарко. Чем укрывать? Я уже думала может пелёночкой … Читать далее
23 июля 2019 14:33
У всех смотрю по УЗИ малыши опережают срок, а у меня на то на два то на три дня меньше... Врач говорит что все отлично, до двух недель разница это норма. Но ни одного поста не встречала что бы у кого то срок по УЗИ был меньше нежели по менструации. У … Читать далее
23 июля 2019 13:47
Хочу пошить пелёнки для малыша. Из какой ткани на зиму, из фланельки наверное. А тонкие нужны? Сколько нужно штук, хочу с запасом может и буду пеленать. А размеры какие побольше или поменьше? Лучше что бы они были шире или длиннее?))) В общем расскажите … Читать далее
23 июля 2019 13:09
Кто наращивает ресницы во время беременности? Записалась и вот теперь думаю как вылежать 1,5 часа на спине? Может подушку с собой взять и под бок подкладывать? Я и не беременная еле выдерживала лежать, а тут с животиком как вылежать.
16 июля 2019 20:00
Кто брал коляски из эко кожи? Летом не жарко в ней? Лопается? А то увидела белую из эко кожи и кажется влюбилась. А отмывается эко кожа легко? А то и белая и эко кожа, комбо прям)