С ночи ноет поясница и в левую ногу отдаёт, ногу как на дождь крутит. Это из-за нагрузки на спину? У меня вообще поясница всегда беспокоила... Животик мягкий и малыш кувыркается.
Вообще можно какие то согоевающие мази при беременности?
Вопрос, вчера начистила картошки и оставила так стоять на кухне в воде. Места в холодильнике не было, а на кухне не жарко было. Как понять не пропала ли она? На воде было немного пены, наверное все-таки скисла? Я промыла, запаха нет, сейчас варю часть … Читать далее
Пол дня по правой ноге, бегают так званые, мурашки. Обычно их у меня нужно вызвать? А тут сами по себе. В интернет зашла, а там прям заболеваний куча. Может было у кого?
3 июля 2019 12:17
Завтра 22 недели, а постоянных шевелений нет... Все пишут что живот ходуном, а мой спокойненько себе там плавает. Шевелится оооочень редко, и то вечером на спине буркнет пару раз и все. Есть ещё у кого то такие спокойные малыши? Муж у меня спокойный … Читать далее
1 июля 2019 15:10
Очень хочу фотосессию? Животик уже не маленький, расту по часам вот и думаю может уже через пару недель устроить? А то совсем большой не хочу фотографироваться, а сейчас прям ми ми ми) Вы на каком сроке фотосессию делали?)
1 июля 2019 14:46
В каком возрасте вы крестили деток? Малыш родится в ноябре и на сколько я знаю нужно крестить через 40дней. Это декабрь, холодина. Я крестила племяшу в январе. В церкве холодина, все детки орут, ноги от холода отнимались, а малышу так совсем дубарь … Читать далее
Может кто сталкивался? Поехали на море и на третий день началась какая то аллергия. Сыпь на руках, на груди и плечах. Думала на солнце. А потом обратила внимание что после того как выйду с моря, начинают появляться пятна и жутко печёт и чешется. Я так … Читать далее